Фото/Видео

Юрий Григорьев задал вопросы Главе Республики Саха (Якутия) / 27 мая 2015 года на пленарном заседании Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий ГРИГОРЬЕВ задал два вопроса Главе Республике Саха(Якутия) Борисову Е. А. по отчету исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия) за 2014 год.
27 мая 2015
Глас народа: "Если вы служите народу, защищайте народ!" / 27 июня 2014 года в малом зале № 330 Ил Тумэн состоялся "круглый стол" на тему "О возмещении затрат сельскохозяйственных предприятий на строительство животноводческих комплексов и скотопомещений Республики Саха (Якутия)".
01 июля 2014
Сергей Миронов в Крыму: "Мы не можем безучастно наблюдать за тем, что происходит на Украине с нашими братьями" / Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов посетил Генконсульство России в Крыму, военно-морскую базу Черноморского флота РФ и встретился с всенародно избранным мэром Севастополя.
13 марта 2014
Федот Тумусов: "Мы должны экономически и идеологически поддерживать наших людей на Дальнем Востоке" / Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия), депутат Госдумы Федот Тумусов выступил в программе "ПРАВ?ДА!" на Общественном Российском телевидении, посвященной стратегии развития Дальнего Востока.
21 октября 2013
Сергей Миронов: "По политическому влиянию СР в республике находится в первой десятке среди 83-х регионов страны / 23 и 24 августа 2013 г. состоялся рабочий визит лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова в Республику Саха (Якутия).
24 августа 2013