Что такое здоровая семья?

27 февраля 2024

Каждый из нас хочет быть здоровым, в поздравлениях мы желаем здоровья, даже приветственное "Здороваться" произошло от пожелания здоровья. И семья должна быть здоровой. Но здоровая семья – это не только здоровье членов семьи в физическом смысле, но и в ментальном и материальном.

Здоровая семья – это семья, в которой присутствует здоровый психологический климат, духовная культура, приверженность к сохранению и укреплению здоровья с детства и до преклонного возраста, социальное и материальное благополучие. Для обсуждения этих вопросов в рамках проекта "Россия начинается с семьи" будут проведены круглые столы в регионах и в Москве. И первый такой круглый стол "ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ – СИЛЬНЫЙ НАРОД" пройдет в Якутске 5 марта.

Примерные темы для обсуждения: – Духовная культура – основа здоровой семьи – Здоровый психологический климат для гармоничного развития семьи – Сохранение и укрепление физического здоровья членов семьи – Социальное положение семьи – Материальное благополучие семьи.

По итогам круглого стола будет издана брошюра с докладами участников обсуждения. Приглашаем принять активное участие в работе круглого стола.

Контактное лицо: Якомина Агафья Петровна 89142872354 yagashanikolaeva@yandex.ru