Сергей Миронов: прозрение народа Украины и крах режима Зеленского неизбежны

20 октября 2022

Ракетные удары России по объектам инфраструктуры Украины стали ответом на террористическую атаку режима Зеленского. Жители страны скоро осознают антинародную суть политики своего президента, который когда-то обещал им мир, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"Глядя на эти удары, народ Украины, по крайней мере подавляющая его часть, неизбежно задумается, почему такое происходит и можно ли было этого избежать, – заявил парламентарий. – Многие наверняка вспомнят и про обстрелы Донбасса, и минские соглашения, и про предвыборные обещания Зеленского их выполнить и принести мир для всех украинцев. Все это оказалось мерзким фарсом, который теперь своими жизнями оплачивают жители страны".

Он напомнил, что буквально накануне официальные лица Украины радовались подрыву Крымского моста и устраивали фотосессии на фоне специально выпущенной по этому поводу почтовой марки.

"Это неотъемлемая часть чудовищного кровавого шоу, в которое вчерашние комики, а по сути национал-предатели, и их западные кураторы втянули народ Украины. Я, к примеру, не могу себе представить нечто похожее в Москве – в этом разница между нацистами-пропагандистами и нами", – сказал Сергей Миронов.

"Чем ближе зима, тем больше у простых людей на Украине будет вопросов к властям, которые проводят разрушительную для страны политику в угоду Западу. Прозрение людей, как и крах режима Зеленского, неизбежны!" – добавил Председатель партии.