Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

Федот Тумусов провел в Государственной Думе круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

21 февраля первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов провел в Госдуме круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ". 22 февраля 2020

В Якутии прошли праздничные первомайские колонны "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сегодня под флагами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на первомайскую демонстрацию в Якутске вышли более 300 человек. 01 мая 2018

"Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсобрании Юрий Григорьев прокомментировал о создании нацгвардии и реформы в МВД" 07 апреля 2016