09 сентября 2021

Сергей Миронов: Федот Тумусов возглавит Комитет Государственной Думы

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" заявил, что будет рекомендовать Федота Тумусова на пост председателя одного из Комитетов Государственной Думы РФ.

По мнению Сергея Миронова, Федот Тумусов является ярким примером активного и деятельного депутата. В сумме за VII созыв (2016-2021 гг.) справедливороссом подготовлено 186 законопроектов. В расчёте это три законопроекта в месяц, или по одному каждые десять дней. Многие инициативы Федота Тумусова легли в основу предвыборной программы и, впоследствии, войдут в предстоящий план работы на осеннем созыве справедливороссов.

Среди самых популярных законопроектов Федота Тумусова считаются Студенческий капитал, по которому выпускникам ВУЗов будут выдавать 500 тысяч рублей, а ССУЗам – 250 тысяч, Дальневосточный капитал как дополнительная социальная поддержка дальневосточникам в размере 466 тысяч рублей и многие другие. Он – единственный, кто этим летом не побоялся озвучить имена виновников, ответственных за пожары, и потребовал внести изменения в Лесной кодекс.

Федот Тумусов предложил создать лесную дружину в каждом районе
Из-за "лежачего" полицейского горожане не спят ночами
Как Федот Тумусов все лето "ничего не делал"
"Вас нет в очереди": Как Минстрой Якутии чуть не оставил инвалида первой группы без жилья