31 августа 2021

Как на Федота Тумусова завели дело за незадекларированный доход в TIK-TOK

На сайте шуточных новостей "Панорама" появилась статья с громким заголовком о заведении дела на политика Федота Тумусова за незадекларированный доход в TIK-TOK.

В популярной социальной сети Тумусов лицо известное и число подписчиков с каждым разом только растёт. На странице он размещает свои рабочие будни, успехи по новым законопроектам по защите интересов своих земляков, лоббирует за отмену пенсионного фонда, не редко ругает едросов и порой просто делится трогательными моментами из семейной жизни.

Поводом появления справедливоросса на шуточном сайте стала... непроизвольная физиологическая реакция, проще, икота. Причем, появилась она из-за ассоциации с его именем. Объясняем. В новости: "Федот Тумусов на момент подачи соответствующей декларации страдал от хронической икоты и не мог выполнять свои обязанности в полной мере", – прокомментировал ситуацию помощник депутата по связям с общественностью Дмитрий Кобяков.

"Честно, тут даже я сам уже засмеялся, – рассказывает Федот Тумусов. – Как оно было, напомню. Президент Бразилии стал икать. Икал несколько дней, а потом закончил. В этот момент "Панорама" вспомнила, что меня зовут Федот, и написала, что икать вместо него начал я – ну, потому что "икота, перейди на Федота".  А теперь шутники развивают тему".

На шутников политик не обижается. "Читайте "Панораму", улыбайтесь, смейтесь, – делится справедливоросс. – Но не путайте шутки и настоящие новости, всегда смотрите не только на то, что написано, но и кем".

Федот Тумусов предложил создать лесную дружину в каждом районе
Из-за "лежачего" полицейского горожане не спят ночами
Как Федот Тумусов все лето "ничего не делал"
"Вас нет в очереди": Как Минстрой Якутии чуть не оставил инвалида первой группы без жилья