27 июля 2021

Справедливоросс Геннадий Семигин: "Россия переживает очередной кризис"

Заявление справедливоросса Геннадия Семигина о том, что Россия переживает очередной кризис, причем самый тяжелый за последние 15 лет, на фоне озвученной статистики о повышении средней заработной платы в республике вызывает большое недоумение. Какой кризис, когда в Якутии по актуальной информации территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Якутии средняя зарплата составляет 82 774 рубля?

В прошлом году по статистике той же организации около 169 тысяч якутян (каждый шестой!) имели денежный доход ниже величины прожиточного минимума. И, по мнению сопредседателя Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Геннадия Семигина, неизвестно что еще ждет жителей, когда в стране нет стратегии и тактики развития.

Справедливоросс представил свою Стратегию развития страны, цель которой поднять экономику после пандемии, улучшить уровень жизни людей, состояние социальной сферы и таким образом вывести Россию в число мировых лидеров.

Особое внимание в своей Стратегии автор уделил изменению кадрово-управленческой реформы, принципам и системе управления на предприятиях и в организациях, созданию Государственного экономического фонда для эффективного управления государственно-экономическим сектором, организациями с государственным участием и многого другого. Сама концепция Стратегии подробно представляет 12 практических задач развития страны, которые касаются всех сфер жизни граждан и деятельности органов власти.

"Документ под названием "Стратегия развития России" отвечает на самые актуальные и сложные вопросы сегодняшнего дня, определяет стратегическую цель развития России и предлагает пути ее достижения", – сказал он.

Федот Тумусов предложил создать лесную дружину в каждом районе
Из-за "лежачего" полицейского горожане не спят ночами
Как Федот Тумусов все лето "ничего не делал"
"Вас нет в очереди": Как Минстрой Якутии чуть не оставил инвалида первой группы без жилья