07 июня 2021

СПРАВЕДЛИВОРОСС СТИВЕН СИГАЛ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ

Стивен Сигал вступил в ряды справедливороссов. Об этом стало известно на Всероссийском совещании Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Ранее американский актёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант и мастер айкидо был членом партии "За правду". Напомним, что 22 февраля партия объединилась со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" и "Патриотами России". Позже депутат Федот Тумусов опубликовал в сториз совместную фотографию с Сигалом.

"Основными задачами работы Стивена Сигала станут борьба с экологическими преступлениями и защита озера Байкал. Он подготовил законопроект, который уже получил народное название "Закон Стивена Сигала", – поделился справедливоросс Федот Тумусов. – По нему вносятся поправки в Уголовный кодекс РФ в определении реальных сроков за загрязнение окружающей среды. Так, тюремное заключение грозит за нарушение обращения экологически опасных веществ и отходов; за нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими, либо другими биологическими агентами или токсинами; за загрязнение вод, атмосферы, земли".

Среди основных законопроектов, прозвучавших на совещании, стали поправки по запрету на распространение контента, который может нанести ущерб общественной морали, и"Закон Ивана Охлобыстина "Детский миллион". В поправке к закону "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" предложено выдавать каждому новорождённому гражданину РФ 1 млн рублей, потратить который он имеет право по достижении 18 лет на образование или на улучшение жилищных условий.

Помогать с едой: малоимущим предлагают оказывать денежную помощь
ЦИК не будет транслировать наблюдение хода выборов на общедоступном портале
Привиться нужно – увольнять нельзя: справедливороссы заявили о готовности защищать права и интересы граждан
Справедливоросс Геннадий Семигин: "Россия переживает очередной кризис"