28 апреля 2021

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" возложила цветы памятнику СТЕПАНА АРЖАКОВА

В День Республики "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" возложила цветы памятнику якутскому советскому государственному, политическому и хозяйственному деятелю Степану Максимовичу Аржакову.

Якутская автономная советская социалистическая республика была образована 27 апреля 1922 года декретом Президиума Всесоюзного Центрального исполнительного комитета СССР. И Степан Максимович Аржаков внес огромную лепту в становлении государственности в нашей республике. В своих работах Аржаков отмечал, что именно административная, законодательная и судебная власти на основе Конституции должны защищать права каждой личности и трудящихся масс.

"От имени всей активной молодежи, поздравляю якутян с днём Республики Саха (Якутия), – поделился член "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Дмитрий Кобяков.- В этот день, мы – молодежь, должны осознавать всю ответственность перед нашими земляками, вносить значимый вклад в развитие нашего родного края уже сейчас. Поскольку если не работать во благо Якутии сегодня – завтра будет поздно. С праздником, дорогие якутяне!"

Вера Никифорова: "У нас в Якутске людей с отзывчивыми сердцами куда больше"
Федот Тумусов: "Нашим лесам нужен лесник"
Ворованные аккаунты в ходе праймериза "Единой России" – провокация или злоупотребление?
Алмазная Якутия в ТОП-10 регионов с самой высокой зарплатой
Будет ли штраф за отказ вакцинироваться от коронавируса?