27 февраля 2020

Федот ТУМУСОВ с рабочим визитом посетил Горный улус

В актовом зале администрации района Федот Тумусов встретился с депутатами и главами муниципальных образований Горного улуса. Депутат Государственной Думы рассказал о своей работе, о законотворчестве в Российской Федерации. Внимание было уделено и поправкам в Конституцию, предложенных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Главы и депутаты муниципальных образований рассказали о социально-экономической ситуации в улусе, были высказаны вопросы и предложения.

В конце встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между депутатом Государственной Думы и Улусным Советом депутатов муниципального района "Горный улус".

В рамках визита парламентарий встретился с коллективом, учениками Бердигестяхской средней общеобразовательной школы им. А. Осипова.

Отдельное внимание было уделено и местному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Федот Тумусов встретился с активом партии, где были обсуждены различные вопросы и проблемы. Активные члены местного отделения были награждены благодарственными письмами депутата Государственной Думы.

Завершился конкурс видеороликов, объявленный Федотом Тумусовым
Справедливые наблюдатели от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Федот ТУМУСОВ об экспериментах по совершенствованию государственной гражданской службы
Через показательное наказание врача мы не достигаем справедливости
Дорогие ветераны, низкий Вам поклон и вечная благодарность!