27 февраля 2020

Федот ТУМУСОВ с рабочим визитом посетил Горный улус

В актовом зале администрации района Федот Тумусов встретился с депутатами и главами муниципальных образований Горного улуса. Депутат Государственной Думы рассказал о своей работе, о законотворчестве в Российской Федерации. Внимание было уделено и поправкам в Конституцию, предложенных партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Главы и депутаты муниципальных образований рассказали о социально-экономической ситуации в улусе, были высказаны вопросы и предложения.

В конце встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между депутатом Государственной Думы и Улусным Советом депутатов муниципального района "Горный улус".

В рамках визита парламентарий встретился с коллективом, учениками Бердигестяхской средней общеобразовательной школы им. А. Осипова.

Отдельное внимание было уделено и местному отделению партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Федот Тумусов встретился с активом партии, где были обсуждены различные вопросы и проблемы. Активные члены местного отделения были награждены благодарственными письмами депутата Государственной Думы.

Утверждена кандидатура Ивана Руфова на выборы главы муниципального района "Хангаласский улус"
Новый формат работы регионального отделения
В Якутске провели заседание политического совета партии
Федот ТУМУСОВ с рабочим визитом посетил Горный улус