28 ноября 2018

Федот Тумусов провёл в Госдуме круглый стол "Современная молодежь: выбор стратегии жизни"

28 ноября первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" Федот Тумусов провел в Госдуме круглый стол на тему "Современная молодежь: выбор стратегии жизни".

В ходе встречи речь шла о платформе молодежных инициатив "Толкуй" для студентов из Якутии и об их будущих проектах. Кроме того, парламентарий рассказал о том, что в мае для участников конкурса проектов проводится туристический слёт на базе санатория "Бэс Чагда", расположенном в живописном сосновом лесу в 25 км к западу от Москвы.

Федот Тумусов рассказал участникам круглого стола о своих студенческих годах, обучении в аспирантуре и о дальнейшей деятельности, уже связанной с политикой.

Депутат также ответил на вопросы, акцентировав внимание на том, что сейчас создаются все условия для сохранения в России лучших умов. И выбор жизненной стратегии, по его мнению, лучше делать здесь, на родине.

Утверждена кандидатура Ивана Руфова на выборы главы муниципального района "Хангаласский улус"
Новый формат работы регионального отделения
В Якутске провели заседание политического совета партии
Федот ТУМУСОВ с рабочим визитом посетил Горный улус