Сергей Миронов: европейским политикам пора повзрослеть

Сергей Миронов: стремление оказать военную помощь Украине иначе как маниакальным не назовешь

Сергей Миронов: триллион рублей из бюджета нужно направить на поддержку населения, а не олигархов

Ольга Епифанова приняла участие в торжественном награждении лауреатов десятой юбилейной Премии "Импульс добра"

Сергей Миронов провел встречу с представителями молодежного крыла партии

Сергей Миронов предложил национализировать Альфа-банк и других спонсоров Украины

Геннадий Семигин: одной церемонии поднятия флага для усиления патриотического воспитания школьников недостаточно

Сергей Миронов: раз и навсегда искоренить нацизм можно только борясь за умы и сердца граждан

Региональные новости

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Республике Саха (Якутия) поддерживает акцию "Я – за Россию!"

18 мая 2022 Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Саха (Якутия) поддерживает федеральную акцию "Я – за Россию!"

Сергей Миронов: для предотвращения пожаров нужны законодательные решения

16 мая 2022 Реализация инициатив Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ могла бы предотвратить пожары, которые в последние недели разгораются в регионах. О необходимых законодательных мерах напомнил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов предложил создать государственный центр помощи малому и среднему бизнесу

16 мая 2022 Правительство РФ должно создать единый центр господдержки малого и среднего бизнеса по операционным вопросам, в частности, по логистике и аренде, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Запад и Зеленский ведут Украину к новому голодомору, в котором обвинят Россию

16 мая 2022 Снятие пошлин на украинский экспорт в Европу и разрушительная политика президента Украины в ближайшем будущем доведут страну до гуманитарной катастрофы. Предотвратить ее могут лишь смена антинародного режима и скорейший разгром неонацистов, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов призвал увязать поддержку авиаперевозчиков с ценами на билеты

16 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что формы государственной поддержки авиакомпаний должны в первую очередь учитывать интересы пассажиров.

Сергей Миронов: Правительство и партия власти не имеют права игнорировать задачу по борьбе с бедностью, которую поставил Президент

16 мая 2022 Правительство РФ и думское большинство должны сделать борьбу с бедностью главным приоритетом своей работы, в соответствии с поручениями Президента, которые соответствуют программным требованиям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, заявил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

В Гагаринском округе продолжается акция "100 добрых дел" приуроченная к 100-летию образования Якутской ЯАССР

16 мая 2022 Акция организована общественным деятелем, депутатом Мирнинского городского Совета Галузой Василием Геннадьевичем, в рамках которой он подарил детям многодетной семьи Астаповых весеннюю одежду.

Сергей Миронов 9 мая дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"

09 мая 2022 9 мая 2022 года партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" по инициативе общественной организации "Оплот", учрежденной сопредседателем партии СРЗП, председателем Палаты депутатов Захаром Прилепиным, запустила всероссийскую акцию "Панорама героя".

Сергей Миронов: нужно замораживать тарифы ЖКХ, а не "кошмарить" людей "коммуналкой"

26 апреля 2022 Реализация предложений Минстроя приведет к массовым злоупотреблениям и необоснованным поборам с граждан, что недопустимо в текущей ситуации, когда у властей есть все предпосылки, чтобы снизить стоимость ЖКУ для населения. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя инициативы ведомства.

Геннадий Семигин: преступлениям киевского режима нет ни прощения, ни оправдания

26 апреля 2022 Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин – о геноциде собственного народа со стороны украинских властей и неонацистов:

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»