Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

Федот Тумусов предложил создать лесную дружину в каждом районе

15 сентября 2021 Депутат Госдумы РФ Федот Тумусов предложил создать "Добровольную лесную дружину" в каждом районе – сообщество активистов.

Из-за "лежачего" полицейского горожане не спят ночами

15 сентября 2021 Жители первого этажа дома Кузьмина, 22/2 забыли, что такое сон. И днем, и ночью благодаря искусственной неровности, известной в народе как "лежачий" полицейский, они знают о каждой проезжающей машины. Дневной стук от автомобиля в ночное время превращается в сущий кошмар для жильцов дома. На жалобы Управа Гагаринского округа только разводит руками, мол, что мы сделаем.

Как Федот Тумусов все лето "ничего не делал"

11 сентября 2021 Один из главных мифов, которые тиражируют наши оппоненты – "Федот Тумусов сидел в депутатах и ничего не делал". Этот миф активно поддерживают в социальных сетях и рассылают через WhatsApp. Оправдываться здесь не имеет смысла: главный показатель работы депутата – количество законопроектов, которые он внес, или в разработке которых принял участие. У Федота Тумусова это более 120 законопроектов и законодательных инициатив. Он входит в число наиболее активных депутатов не только фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", но и всей Госдумы РФ.

"Вас нет в очереди": Как Минстрой Якутии чуть не оставил инвалида первой группы без жилья

11 сентября 2021 Сегодня многие политики любят раскидываться словами, обещают золотые горы, но когда доходит до серьезных дел, до решения жизненно-важных ситуаций – их след простывает. Справедливоросс Федот Тумусов всегда откликается на помощь, помогает людям. Он не любит об этом делиться, потому что это его работа. Но сегодня, глядя что происходит, какая грязная антипропаганда ведётся, люди сами изъявляют желание поделиться о добрых делах Федота Тумусова.

"Якутск Вечерний" отказался публиковать развенчивающую статью о едроссах

10 сентября 2021 Многое в нашей стране идет по пути буржуазных взаимоотношений, когда действует принцип "всё имеет цену и продаётся". Верхушка власти давно уже указало направление: "Идите в бизнес!" Продаются теплые чиновничьи кресла, выходят заказные статьи, а неудобных людей, тех самых, которых не смогли купить или сломить, попросту стараются убрать.

Справедливоросс Вера Никифорова: Сельский житель ничем не отличается от городского

09 сентября 2021 Сегодня, 9 сентября, состоялись партийные дебаты на радиоканале Радио России. От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" выступила заместитель главного врача ГАУ РС(Я) "Республиканская клиническая больница №3" и народный депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Вера Никифорова.

Сергей Миронов: Федот Тумусов возглавит Комитет Государственной Думы

09 сентября 2021 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" заявил, что будет рекомендовать Федота Тумусова на пост председателя одного из Комитетов Государственной Думы РФ.

Вера Никифорова: "Будет здоровье – будет и любимое увлечение, время и силы для драгоценных внуков"

08 сентября 2021 К 2023 году Якутск обещает стать лучшим городом для жизни человека на вечной мерзлоте. С этой целью сегодня подписан указ и установлены ключевые направления развития столицы.

В Госдуме за повышение пенсионного возраста проголосовало 332 депутата

08 сентября 2021 Большинство якутской молодежи уже задумываются о пенсии. Об отдыхе, конечно, мало кто из них мечтает, особенно сейчас, когда жизнь "дорожает". Но о заслуженной и желанной пенсии – каждый второй. Однако с 1 января 2019 года мечта о пенсии отодвинулась еще на пять лет. Вступил в силу закон о повышении пенсионного возраста на 5 лет для женщин и мужчин.

Предвыборный манифест (программа) Федот Тумусова

07 сентября 2021 ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ! Я как депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва по Якутскому одномандатному избирательному округу № 24 КЛЯНУСЬ:

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: