Региональные новости

Справедливоросс Вера Никифорова: Сельский житель ничем не отличается от городского

Сегодня, 9 сентября, состоялись партийные дебаты на радиоканале Радио России. От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" выступила заместитель главного врача ГАУ РС(Я) "Республиканская клиническая больница №3" и народный депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Вера Никифорова. 09 сентября 2021

Сергей Миронов: Федот Тумусов возглавит Комитет Государственной Думы

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" заявил, что будет рекомендовать Федота Тумусова на пост председателя одного из Комитетов Государственной Думы РФ. 09 сентября 2021

Вера Никифорова: "Будет здоровье – будет и любимое увлечение, время и силы для драгоценных внуков"

К 2023 году Якутск обещает стать лучшим городом для жизни человека на вечной мерзлоте. С этой целью сегодня подписан указ и установлены ключевые направления развития столицы. 08 сентября 2021

В Госдуме за повышение пенсионного возраста проголосовало 332 депутата

Большинство якутской молодежи уже задумываются о пенсии. Об отдыхе, конечно, мало кто из них мечтает, особенно сейчас, когда жизнь "дорожает". Но о заслуженной и желанной пенсии – каждый второй. Однако с 1 января 2019 года мечта о пенсии отодвинулась еще на пять лет. Вступил в силу закон о повышении пенсионного возраста на 5 лет для женщин и мужчин. 08 сентября 2021

Предвыборный манифест (программа) Федот Тумусова

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ! Я как депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва по Якутскому одномандатному избирательному округу № 24 КЛЯНУСЬ: 07 сентября 2021

Врач Вера НИКИФОРОВА: Когда ты вакцинирована, но заболела

Ни у одной из существующих вакцин нет 100% эффективности, а это значит, что некоторая часть вакцинированных людей могут заболеть. Так, врач Вера Никифорова, получив вакцину от новой коронавирусной инфекции, через семь месяцев переболела её. 02 сентября 2021

Вера Никифорова: "1 сентября для меня – самый важный и главный праздник"

На традиционной торжественной линейке с напутственными словами к школьникам выступила справедливоросс Вера Никифорова. 01 сентября 2021

Владимир Федоров поддержал Федота Тумусова и партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

До выборов остались считанные дни. Если некоторые якутяне еще не определились за кого будут голосовать и кому стоит доверять будущее республики, то активисты и политические деятели уже делают политические заявления. 31 августа 2021

Как на Федота Тумусова завели дело за незадекларированный доход в TIK-TOK

На сайте шуточных новостей "Панорама" появилась статья с громким заголовком о заведении дела на политика Федота Тумусова за незадекларированный доход в TIK-TOK. 31 августа 2021

Справедливороссы считают недопустимым прививать детей от COVID малоизученными вакцинами

"Экспериментируйте на своих детях, если так охота, а наших оставьте в покое", – об этом в прямом эфире заявил лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов. 27 августа 2021