Через показательное наказание врача мы не достигаем справедливости

Федот ТУМУСОВ отреагировал на дело главврача армавирской больницы 21 мая 2020

Дорогие ветераны, низкий Вам поклон и вечная благодарность!

Поздравление депутата Государственной Думы РФ Федота Тумусова 09 мая 2020

Величайший подвиг и беспримерное мужество наших отцов будут служить примером верности долгу и преданности Отчизне

Поздравление руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Юрия Григорьева 09 мая 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла нуждающимся семьям в Нерюнгри

Члены политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" объединились с мусульманской общиной Нерюнгри для помощи нуждающимся семьям. 30 апреля 2020

Онлайн-лекция Сергея Миронова "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 апреля прочитал онлайн-лекцию 30 апреля 2020

Мандат депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) вручат Вере НИКИФОРОВОЙ

Президиум Центрального Совета политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" согласовал передачу вакантного мандата народного депутата Республики Саха (Якутия) шестого созыва, освободившегося в результате досрочного прекращения депутатских полномочий Сулустааны Мыраан Байанайдаах Кыыһа, НИКИФОРОВОЙ Вере Дмитриевне. 20 апреля 2020

Прими участие в образовательном онлайн-курсе!

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества" 08 апреля 2020

Утверждена кандидатура Ивана Руфова на выборы главы муниципального района "Хангаласский улус"

27.03.2020 состоялся Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) 27 марта 2020

Новый формат работы регионального отделения