Региональные новости

Школа только для привитых детей?

Министерство здравоохранения России получило заявку на регистрацию вакцины для профилактики коронавирусной инфекции у подростков "Гам-КОВИД-Вак-М". Об этом на днях сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов. 30 сентября 2021

Федот Тумусов заступился за лесника Николая Лукина, против которого возбудили уголовное дело

На многодетного отца и бывшего специалиста Чурапчинского филиала ГАУ РС(Я) "Якутлесресурс" Николая Лукина возбудили уголовное дело по гибели добровольца Эльбаги Игитяна, которого не стало этим летом во время тушения пожаров в селе Мэлдьэхси Чурапчинского улуса. 29 сентября 2021

В новом созыве Госдумы от справедливороссов двое якутян