Федот Тумусов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит слово

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе в рамках реализации предвыборной программы внесла законопроект о справедливом базовом доходе. Согласно законопроекту предлагается выплачивать базовый доход для семей с детьми в размере 10 тысяч рублей на каждого члена семьи. 28 декабря 2021

Владимир Богданов: Любая законотворческая деятельность – это битва интересов

Вера Никифорова о вакцинации среди несовершеннолетних

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в Государственном Собрании Якутии (Ил Тумэн) выступает за вакцинацию, но добровольную. 23 декабря 2021

Законопроект о QR-кодах – продолжение стратегических ошибок

Фракция политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме РФ намерены проголосовать против законопроектов о QR-кодах и о публичной власти, который сегодня рассматривают в третьем чтении. Об этом сообщил депутат от Якутии Федот Тумусов на своей странице в Фэйсбуке. 22 декабря 2021

Владимир Богданов: Отказ российским пенсионерам в праве на нормальную и спокойную старость

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе продолжают настаивать на возврате прежнего пенсионного возраста 16 декабря 2021

Федот Тумусов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" работает над федеральным стандартом предоставления соцпомощи многодетным семьям

Федот Тумусов: необходимо экстренно направлять дополнительные средства в здравоохранение регионов

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает простой подход: минимальный оклад врача без всяких надбавок должен быть не ниже средней зарплаты по региону 15 декабря 2021

ТЕСТ НА ЗНАНИЕ КОНСТИТУЦИИ

Тест на знание Конституции РФ 12 декабря 2021

Всероссийский день приема граждан

Депутаты Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" 10 декабря 2021 г. провели Всероссийский день приема граждан. 10 декабря 2021

Федот Тумусов рассказал об альтернативном бюджете и законопроекте о QR-кодах

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по поправкам в проект федерального бюджета 30 ноября 2021