Региональные новости

Сергей Миронов предложил не отчислять взносы на ОМС на время приостановки плановой медпомощи

В случае приостановки оказания плановой медицинской помощи справедливо будет также приостанавливать взимание страховых взносов в систему обязательного медицинского страхования. "Эти средства граждане смогут тратить на платные медуслуги, обращаться к которым их фактически принуждают власти, что, конечно, недопустимо", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 16 февраля 2022

Собачья жизнь или всё же будем жить по-человечески?

В этой статье, Владимиром Богдановым, народным депутатом Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия), членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Патриоты-За Правду" , рассмотрена сложившаяся ситуация с "бродячими животными" на Дальнем Востоке. 15 февраля 2022

В России не должен повториться Казахстан!

Трагические события в соседней стране для многих стали полной неожиданностью. Как России не наступить на казахстанские грабли? И почему олигархам пора пла-тить по счетам? Об этом председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов высказался на первом в 2022 году пленарном заседании Государственной Думы. 11 февраля 2022

Геннадий Семигин: базовая ставка зарплаты учителя размером в МРОТ – это позор для одной из богатейших стран мира

Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Государственной Думе, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин считает, что в стране катастрофически низкий профессиональный уровень чиновников и общее качество управления. 11 февраля 2022

Сергей Миронов: 90% граждан против мусорной реформы