Сергей Миронов призвал глав Минфина и ЦБ проснуться и успокоить граждан

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выразил недоумение отсутствием реакции на "валютно-денежную" панику среди населения со стороны руководства Минфина РФ и Центробанка. Парламентарий призвал Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину выступить с разъяснениями в средствах массовой информации. 04 марта 2022

Сергей Миронов: решения Президента России и действия ВС РФ – экзамен для политических и экономических элит

Решения Президента России и действия Вооруженных Сил России – это экзамен для российских экономических и политических элит: тем, кто думает только о собственном кармане, о личной выгоде, о своих "тридцати сребренниках", не место в современной России. 04 марта 2022

Сергей Миронов потребовал запретить вывоз капиталов и золота из России и повысить налоги для офшоров

"Самые жесткие санкции и ограничения не скажутся на доходах россиян и экономике, если пресечь узаконенный грабеж страны под видом "трансграничного движения капитала", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 04 марта 2022

Миронов: Вслед за Украиной должна поменяться Россия

В России необходимы кардинальные изменения внутренней социально-экономической политики в соответствии с нашей программой, чтобы возможное санкционное давление не отразилось на благосостоянии большинства граждан. Об этом заявил председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов. 04 марта 2022

Сергей Миронов: специальная военная операция на Украине – это возможность для украинского народа сбросить нацистское ярмо

Российский народ на протяжении нескольких лет ждал заявления Президента о необходимости четкой оценки поведения Запада в отношении России. В ответ на многочисленные предложения Российской Федерации о решении всех международных вопросов исключительно мирным путём – Запад целенаправленно создавал миф о России как средоточии всемирного зла и игнорировал мирные требования нашей страны о нерасширении военных сил НАТО на восток. За завесой постоянного потока информационной лжи объем угроз в отношении России продолжал расти. 24 февраля 2022

Сергей Миронов: операция России – не против народа Украины, а против бандеровцев, которые взяли его в заложники

Военная операция России направлена не против народа Украины, а против "агрессивной кучки националистов", которая взяла его в заложники. "Это помощь братскому народу. Но, в первую очередь, это защита России, поскольку дальнейшее укрепление бандеровцев на Украине неизбежно угрожает безопасности нашей страны", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В связи с началом операции Вооруженных сил России политик обнародовал специальное заявление: 24 февраля 2022

Прошла всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ "Ликвидация микрофинансовых организаций – шаг к социальной справедливости в России".

Сегодня 17 февраля 2022 г. прошла всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ "Ликвидация микрофинансовых организаций – шаг к социальной справедливости в России". Выступила спикером Никифорова Вера Дмитриевна Народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). 17 февраля 2022

Сергей Миронов призвал к полной отмене QR-кодов в стране

Штамм "омикрон" снял с повестки вопрос о QR-кодах, но в большинстве регионов бессмысленная и вредная мера продолжает действовать, даже на фоне отмены ограничений на федеральном уровне. На это указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, призвав к отмене QR-кодов в стране. 16 февраля 2022

Сергей Миронов: система ЕГЭ порождает в России наследственную бедность