Региональные новости

Сергей Миронов: биолаборатории США должны стать объектами международного расследования

Пора начать международное расследование деятельности американских военных биолабораторий на Украине и по всему миру и привлечь США к ответственности за нарушение конвенции о запрещении биологического оружия, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 17 марта 2022

Сергей Миронов: авторы плана нападения украинских националистов на Донбасс должны предстать перед международным трибуналом

Авторы плана нападения украинских националистов на Донбасс должны предстать перед международным трибуналом. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 17 марта 2022

Сергей Миронов предложил дать льготную ипотеку врачам, учителям и ученым

Принятые меры поддержки IT-компаний стоит распространить на другие отрасли и даже на бюджетные сферы, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 17 марта 2022

Сергей Миронов: нашей стране нужен новый левый курс

10 марта на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил руководитель фракции Сергей Миронов: 17 марта 2022

Партия объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и благотворительный фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий. 04 марта 2022

Сергей Миронов призвал ограничить аппетиты ритейлеров, а не вес упаковок с продуктами

Снижение веса и размера упаковок производителей продовольствия не может замаскировать рост цен. "Вместо того, чтобы сажать людей на урезанные пайки, надо ограничивать аппетиты торговых сетей и снижать торговую наценку, а также обнулить налоги на базовые продукты питания", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 04 марта 2022

Сергей Миронов обратился к Министру просвещения по вопросу обучения детей из ДНР и ЛНР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к Министру просвещения РФ Сергею Кравцову по просьбе лидеров общественно-политического движения "Объединение родителей" И.М. Гориславцевой и Н.Е. Титовой по вопросу организации образовательного процесса для детей из ДНР и ЛНР. 04 марта 2022

Все структуры Захара Прилепина мобилизованы для помощи беженцам Донбасса

Партия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, общественные движения ЗА ПРАВДУ и Оплот, Фонд Захара Прилепина готовы оказывать всю необходимую помощь жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, эвакуированным в Россию. 04 марта 2022

Ростов-на-Дону: Палата депутатов партии провела пресс-конференцию о ходе и перспективах волонтерской помощи эвакуированным жителям Донбасса

24 февраля в Ростове-на-Дону состоялась пресс-конференция Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о ходе и перспективах волонтерской помощи эвакуированным жителям Донбасса. Основной темой мероприятия стал сбор гуманитарной помощи и иные формы поддержки беженцев. 04 марта 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Фонд "Доктор Лиза" приняли решение о совместном сборе помощи для беженцев с Донбасса

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Благотворительный фонд им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" приняли решение о совместном сборе гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР. Об этом сообщил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, напомнив, что партию с фондом связывает давнее сотрудничество. 04 марта 2022