Региональные новости

Геннадий Семигин: рост цен – это проблема, которая больше всего волнует наших людей

Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал состоявшуюся накануне встречу депутатов фракции с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным: 01 апреля 2022

Сергей Миронов прокомментировал встречу с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал состоявшуюся сегодня встречу депутатов фракции с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным. 01 апреля 2022

Заявление Президиума Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" "О мерах по сдерживанию цен и структурных преобразованиях в сфере энергетики"

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" обращает внимание Правительства Российской Федерации на необходимость предпринять срочные меры по сдерживанию цен и проведению структурных преобразований в сфере энергетики. 01 апреля 2022

Федот Тумусов посетил с рабочим визитом Алданский и Нерюнгринский районы

В рамках региональной недели с 28 по 30 марта 2022 года депутат работал в Южной Якутии – в Алданском и Нерюнгринском районах Республики Саха (Якутия). 31 марта 2022

Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!

200 тысяч человек. Именно столько зрителей, по оценкам МВД РФ, собрал концерт в столичных Лужниках. Мероприятие посвятили историческому воссоединению Крыма с Россией. Среди тех, кто пришел поддержать политику Президента России Владимира Путина, была и делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 марта 2022

Состоялся торжественный митинг-концерт "Крымская весна", посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией.

Сегодня 18 марта 2022 г. на Комсомольской площади города Якутск состоялся торжественный митинг-концерт "Крымская весна", посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии приняли участие депутаты Государственного Собрания Ил Тумэн Республики Саха (Якутия) и активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ". 18 марта 2022

Сергей Миронов: в России должна быть уголовная ответственность чиновников за незаконное обогащение

В Уголовный кодекс необходимо ввести норму об ответственности чиновников за незаконное обогащение, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 17 марта 2022

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает запретить россиянам второе гражданство недружественных стран