Сергей Миронов: минимальная пенсия должна быть не ниже 35 тысяч рублей

Для эффективной социальной политики необходимо менять методику расчета прожиточного минимума, МРОТ, социальных пособий и пенсий. Предложения партии в этой сфере соответствуют запросам граждан, подчеркнул Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 26 апреля 2022

Сергей Миронов предложил освободить часть заемщиков от процентов и штрафов по кредитам

Уровень закредитованности и "плохих" долгов россиян принимает угрожающие для экономики масштабы. Ситуация требует запуска масштабной кредитной амнистии, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 26 апреля 2022

Сергей Миронов: Общественный совет на телевидении оградит граждан от чернухи, пошлости и безнравственности

Создать Общественный совет по телевидению предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Законопроект по данному вопросу сегодня внесён в Государственную Думу. 26 апреля 2022

Сергей Миронов: руководство ЦБ не учится на ошибках

В условиях беспрецедентных санкций и проблем в экономике принципиальные подходы Центробанка остаются неизменными, как и претензии представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ к этим подходам. Об этом Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сказал по итогам встречи депутатов фракции с председателем Центробанка Эльвирой Набиуллиной. 26 апреля 2022

Сергей Миронов: Герои Донбасса заслуживают того, чтобы стоять в одном ряду с Героями России

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что идею Президента РФ об увековечивании памяти погибших в ходе спецоперации нужно распространить и на тех, кто защищал Донбасс от украинской агрессии с 2014 года. 26 апреля 2022

Сергей Миронов: поручение Президента не будет выполнено без реализации инициатив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

Поручение главы государства по снижению бедности и неравенства – это повод для поддержки Правительством предложений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Без реализации этих инициатив есть риск, что поставленные цели будут исполнены лишь формально, указал председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 26 апреля 2022

Сергей Миронов призвал распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

В целях усиления господдержки льготную ипотеку для семей с детьми необходимо распространить на вторичное жилье. Соответствующую инициативу разрабатывают во фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", сообщил руководитель фракции Сергей Миронов. 01 апреля 2022

Олег Нилов: давно пора избавляться от всякого "фастфуда" на нашем телевидении и в других СМИ

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по аграрным вопросам Олег Нилов прокомментировал предложение помощника Президента РФ Владимира Мединского уменьшить число развлекательных передач на российском ТВ и вместо них показывать "хорошее советское и российское" кино: 01 апреля 2022

Сергей Миронов предложил расширить выплаты на детей до 18 лет

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступает за расширение мер поддержки семей с детьми. "Выплаты должны касаться не только детей с 8 до 16 лет, но и всех несовершеннолетних школьного возраста", – заявил Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 01 апреля 2022

Сергей Миронов призвал Правительство обеспечить снижение цен по мере укрепления рубля

Производители и торговые сети, которые ранее повысили цены из-за роста курса доллара и евро, должны снижать стоимость товаров и услуг по мере укрепления курса рубля. "Обязанность федерального и региональных правительств –проконтролировать, чтобы такое снижение произошло, а если нет – фиксировать необоснованный рост цен и принимать соответствующие меры", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 01 апреля 2022