Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" предложила каждому жителю выплачивать 10 тысяч рублей

25 мая 2021 года региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–За правду" в Якутии провела онлайн пресс-конференцию с целью ознакомить с новым предложенным законопроектом. 25 мая 2021

Вера НИКИФОРОВА: "Темперамент передается по наследству, а характер формируется в семье"

Героиня нашей статьи мама троих детей, бабушка четверых внуков и любимая жена Вера Никифорова. А ещё она заместитель главного врача по медицинской части Республиканской клинической больницы №3 и депутат "Ил Тумэн" от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Бесспорно, Вера – яркий образец успешной женщины в обществе, у которой и дома, и на работе всё ладится. В чём же её секрет? 17 мая 2021

Вышел майский номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Газета поступила в Якутское региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ 06 мая 2021

Фильм "Победа. Одна на всех"

По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лизы" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне. 03 мая 2021

"МОЛОДЕЖЬ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПРОВЕЛА ТЕЛЕМОСТ

Молодежные организации "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" трех регионов – Москвы, Севастополя и Якутска – провели телемост. 28 апреля 2021

Субботник МСР на территории Якутского республиканского противотуберкулезного диспансера

"Как только здоровье и погода позволит, малыши смогут теперь наслаждаться весенними деньками, – поделился депутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Василий Галуза. – Витамин D и свежий воздух укрепит здоровье воспитанников диспансера". 28 апреля 2021

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" возложила цветы памятнику СТЕПАНА АРЖАКОВА

Степан Максимович Аржаков внес огромную лепту в становлении государственности в Республике Саха (Якутия) 28 апреля 2021

ЖИТЕЛИ ТАБАГИ БЬЮТ ТРЕВОГУ: В ФАПЕ НЕТ ФЕЛЬДШЕРА

Депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Вера Никифорова встретилась с Советом ветеранов города Якутска 15 апреля 2021

Десятилетие здоровья – с квартир медикам

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступили с предложением выделять 150 квартир ежегодно врачам и медицинским работникам за счет государственного бюджета в рамках Десятилетия здоровья. 09 апреля 2021

Якутские справедливороссы "ЗА" инициативу Севастополя

Пенсионеры имеют право и работать, и получать достойную пенсию. Таково мнение законодательного собрания города Севастополя и депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 08 апреля 2021