Сергей Миронов планирует отменить пенсионную псевдореформу

На 5 августа во Всероссийской пресс-конференции по проблемам пенсионной системы лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов заявил о намерении ликвидировать монополию "Единой России" – отменить пенсионную псевдореформу – и вернуть прежний пенсионный возраст. 10 августа 2021

Кому выгодно поджигать миллион гектаров якутского леса?

Депутат Государственной думы обратился к генпрокурору Игорю Краснову о необходимости проверки массовых сообщений о поджогах лесов. 10 августа 2021

Школьные принадлежности будут расти в цене

Для родителей наступает "тяжелая" пора. Проверка домашних заданий, сбор денег в фонд класса, бессонные ночи над поделкой, бесконечные кружки... Но перед стартом всех ждет "квест" под названием "Закупиться канцтоварами". 09 августа 2021

Центр защиты граждан продолжает принимать граждан

В Якутске юристы Центра защиты граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" консультируют по различным житейским вопросам. Самой актуальной является тема ЖКХ. 08 августа 2021

Минздрав оценивает жизнь россиян на 30 000 рублей?

На фоне принудительной вакцинации справедливоросс Федот Тумусов предложил законопроект о страховании жизни и здоровья каждого прививающегося от COVID-19 на 10 миллионов рублей. 05 августа 2021

Пенсионеры Якутии недополучают положенных им выплат

Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и её региональные отделения по всей стране провели конференции по проблемам пенсионной реформы. 05 августа 2021

Избыток бюджета – народу