28 ноября 2018

Федот Тумусов провёл в Госдуме круглый стол "Современная молодежь: выбор стратегии жизни"

28 ноября первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" Федот Тумусов провел в Госдуме круглый стол на тему "Современная молодежь: выбор стратегии жизни".

В ходе встречи речь шла о платформе молодежных инициатив "Толкуй" для студентов из Якутии и об их будущих проектах. Кроме того, парламентарий рассказал о том, что в мае для участников конкурса проектов проводится туристический слёт на базе санатория "Бэс Чагда", расположенном в живописном сосновом лесу в 25 км к западу от Москвы.

Федот Тумусов рассказал участникам круглого стола о своих студенческих годах, обучении в аспирантуре и о дальнейшей деятельности, уже связанной с политикой.

Депутат также ответил на вопросы, акцентировав внимание на том, что сейчас создаются все условия для сохранения в России лучших умов. И выбор жизненной стратегии, по его мнению, лучше делать здесь, на родине.

Председатель ЦИК рассказал об итогах выборов народных депутатов Якутии
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает за отставку министра экологии Якутии после отравления Вилюя
Выдвиженец от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поборется за пост главы Якутска
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты Ил Тумэна Партия идёт на выборы не только с опытными политиками, но и молодёжью