29 июня 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты Ил Тумэна Партия идёт на выборы не только с опытными политиками, но и молодёжью

В Якутске сегодня, 29 июня, состоялась конференция регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", на которой были выдвинуты списки кандидатов в Ил Тумэн по всем избирательным округам на территории республики. Об этом в беседе с корреспондентом Vostok.Today рассказал руководитель фракции в Госсобрании Якутии Юрий Григорьев.

"На региональной конференции был выдвинут список по одномандатным округам, списочный состав по партийным спискам – всего в депутаты Ил Тумэна выдвинуты 120 человек", – обозначил парламентарий.

По его словам, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на предстоящих выборах в Госсобрание Якутии будет представлена как молодыми кандидатами, так и опытными политиками.

"Порядка 80% кандидатов – действующие члены партии, которые стоят у её истоков. Есть представители научной интеллигенции, представители молодого поколения, в том числе выдвинут 25-летний студент Мичил Николаев, – заявил народный депутат. – К нам присоединились представитель общественной организации "Сомоҕо күүс" Сулустаана Мыраан, Феликс Антонов, руководитель экологического движения "Сир" Иван Степанов, действующий член Общественной палаты республики, многодетная мать Наталья Холодинина".

"Вместе с тем есть и опытные политики, в их числе Михаил Эверстов, Анатолий Добрянцев", – добавил Юрий Григорьев.

По его прогнозам "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Якутии на 50% улучшит результаты по сравнению с предыдущими выборами.

Депутат Госдумы РФ от республики Федот Тумусов отметил, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в республике является второй политической силой. К ней примкнули не только общественники, но и участники народного движения, поддержавшие на президентских выборах 2018 года кандидата от КПРФ Павла Грудинина, что позволит партии в значительной степени увеличить число избирателей.

"Борьба на выборах в Ил Тумэн будет трудной, не исключаю, что нашей партии будут вставлять палки в колёса, чтобы мы потеряли свои позиции", – заявил Федот Тумусов.

В Якутии 9 сентября граждане выберут депутатов Ил Тумэна, глав Якутии и Якутска, депутатов Якутской городской думы, советов, а также глав улусов.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о проблемах пациентов и больных прикованных к кровати
ВНИМАНИЕ!!! Сверка состава членов партии в Республике Саха (Якутия)
В Якутии прошли праздничные первомайские колонны "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Григорьев Юрий Иннокентьевич принял участие на "кругломстоле" Комитета Совета Федерации