01 мая 2018

В Якутии прошли праздничные первомайские колонны "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Жители Якутии в этом году отметили Праздник Весны и Труда традиционной массовой демонстрацией. На улицы столицы республики вышли десятки тысяч трудящихся.

Сегодня под флагами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на первомайскую демонстрацию в Якутске вышли более 300 человек. Колонну возглавили депутат Государственной Думы Российской Федерации, Секретарь Президиума Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Собрании Ил Тумэн, народный депутат республиканского парламента Юрий Григорьев.

Колонну "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" украшали транспаранты с требованиями: "Рабочие места – жителям Республики!", "Недра земли принадлежат народу!", "Требуем кредитную амнистию!", "Государство, помогай своему народу, а не олигархам!", "Беспроцентные ссуды многодетным семьям", "Пенсия – 2/3 зарплаты!", "Молодежь без жилья – страна без будущего", "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за человека труда!", "Труд! Справедливость! Социализм!".

Праздничные колонны справедливороссов прошли во всех улусах и районах республики.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)​

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты Ил Тумэна Партия идёт на выборы не только с опытными политиками, но и молодёжью
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о проблемах пациентов и больных прикованных к кровати
ВНИМАНИЕ!!! Сверка состава членов партии в Республике Саха (Якутия)