03 декабря 2015

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГОТОВИТ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

В конце ноября молодые активисты партии собрались в посёлке Юхновград Калужской области, где прошёл второй этап обучающего семинара "Молодёжный кадровый резерв". В семинаре приняли участие 56 молодых людей из разных регионов России и Донецкой Народной Республики. Открыл мероприятие лидер партии Сергей Миронов, пожелав участникам успехов и побед.

Далее последовали трудовые будни. Обучение проходило в формате деловой игры. В этот раз участники были разбиты на команды, которым нужно было представить определённую партию и попытаться победить соперников, завоевав в конце больше всего мандатов.

Молодые политики обучались технологиям проведения избирательной компании, ораторскому мастерству, эффективному и профессиональному пиару. Своим опытом с ними поделились политтехнологи, преподаватели ведущих вузов страны, а также депутаты фракции "СР" в Госдуме Александр Бурков, Елена Драпеко, Валерий Гартунг и руководитель фракции Сергей Миронов.

"Мы получили очень ценное живое общение, – делится впечатлениями Василий Алексеев, представитель молодых справороссов Якутии, председатель республиканского отделения СДСМ "Справедливая сила". – Мне был интересен опыт других регионов, тем более многие участники семинара были действующими депутатами разных уровней. Молодёжное крыло партии "Справедливая сила" у нас в Якутии только-только встаёт на ноги. Нам нужно провести большую организационную работу. С этой точки зрения семинар был очень ценным, поскольку нас учили технологиям грамотного пиара, ведения общественной и политической деятельности".

На закрытии семинара Сергей Миронов напутствовал своих молодых коллег перед стартом избирательной кампании 2016 года. Он похвалил присутствующих за плодотворную работу и рассказал о планах партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на предстоящих выборах в Государственную Думу. Подготовленные на семинаре молодые политики, по словам Сергея Миронова, способны справиться с поставленной задачей.

Автор: Пресс-служба РО ПП "Справедливая Россия" по материалам сайта СДМС "Справедливая сила"

Республика Саха (Якутия): делегатом РО СР на съезд Партии СР избран Григорьев Юрий Иннокентьевич
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела социальные итоги года
Поздравление с днем Великой Победы