Юрий Григорьев задал вопросы Главе Республики Саха (Якутия)

27 мая 2015 года на шестнадцатом (очередном) пленарном заседании Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Юрий ГРИГОРЬЕВ задал два вопроса Главе Республике Саха(Якутия) Борисову Е.А. по отчету исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия) за 2014 год.

"В концепции проекта закона о развитии сельском хозяйстве будет ли заложено два направления развития:

– развитие товарного производства и продовольственной безопасности?

– поддержание традиционного уклада жизни населения в Республике Саха(Якутия)?.

"В верховьях реки Лена планируется строительство Целлюлозно-бумажного комбината. Между тем экологи закрыли 25 декабря 2013 г. аналогичный комбинат на озере Байкал. Общественные слушания прошли только в Усть-Куте, без привлечения населения Республики Саха(Якутия). Что предпринимает руководство республики по предотвращению ухудшения реки Лена?".

Фото В.Кононова

Источник: Ил Тумэн

ЧТОБЫ ГЕНЕРАЛЫ НЕ ДУШИЛИ НАРОД!
6 февраля прошла пресс-конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)
Республика Саха (Якутия): делегатом РО СР на съезд Партии СР избран Григорьев Юрий Иннокентьевич
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвела социальные итоги года
Поздравление с днем Великой Победы