Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение законопроект "О статусе детей войны в Республике Саха (Якутия)"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании Якутии внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект "О статусе детей войны, постоянно проживающих на территории Республики Саха (Якутия)". Документ устанавливает, что детьми войны признаются лица, родившиеся в период с 4 сентября 1929 года по 3 сентября 1945 года, и наделяет правительство республики правом устанавливать им меры социальной поддержки. 21 апреля 2014

Народ за законопроект "О детях войны"

Остался всего лишь год до 70-летия Великой Победы. "Никто не забыт, ничто не забыто", – слова из лозунга, применительно к подвигу советских солдат, актуальны и сегодня. 18 апреля 2014

О детях войны замолвите слово...

Остался всего лишь год до 70-летия Великой Победы. "Никто не забыт, ничто не забыто", – слова из лозунга, применительно к подвигу советских солдат, актуальны и сегодня. 15 апреля 2014

Вниманию журналистов!

1 апреля в 14 часов 15 минут по адресу: г.Якутск проспект Ленина 22, каб. 704 (конференц-зал), состоится пресс-конференция руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Григорьева Ю.И. 31 марта 2014

Оглушительное оглашение. Г.Васильев: Это большая провокация

С 25 марта в Верховном Суде РС (Я) идет судебное заседание апелляционной инстанции по уголовному делу в отношении Гаврила Дмитриевича ВАСИЛЬЕВА, мэра Нюрбы, по апелляционной жалобе адвокатов. Сегодня суд продолжит свою работу. Ожидается оглашение приговора. 27 марта 2014

Защитник Гаврила Васильева: В системе правоохранительных органов Нюрбинского района творится беспредел!

5 марта в Верховном суде РС (Я) началось судебное заседание апелляционной инстанции по уголовному делу в отношении Гаврила Дмитриевича ВАСИЛЬЕВА, мэра Нюрбы, по апелляционной жалобе адвокатов. 26 марта 2014

Региональное отделение приняло участие в митингах в поддержку жителей Крыма

Митинги состоялись 14 марта 2014 г. в г. Якутске и в г. Нерюнгри 14 марта 2014

Актуальные вопросы, связанные с Украиной, обострением отношений между Россией и США, грядущем экономическом кризисе в Якутии в передаче "Парламентский час Федота Тумусова".

Передача состоится 15 марта 2014 на телеканале "Россия-1" в 10ч30м 14 марта 2014

Сергей Миронов в Крыму: "Мы не можем безучастно наблюдать за тем, что происходит на Украине с нашими братьями"

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов посетил Генконсульство России в Крыму, военно-морскую базу Черноморского флота РФ и встретился с всенародно избранным мэром Севастополя. 13 марта 2014

Состоялся отчет депутатов Якутской городской думы Дениса Васильева и Никиты Тимофеева