Вместе мы – сила! В Якутске появилось новое молодежное объединение

24 апреля в городе Якутске состоялась учредительная конференция регионального отделения социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила". 25 апреля 2014

Депутат Якутской городской думы провел депутатские слушания по мигрантам

22 апреля в Якутской городской думе состоялись депутатские слушания. Депутаты гордумы рассматривали вопрос о миграционной политике на территории городского округа "Город Якутск". 24 апреля 2014

Стартовал международный конкурс "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учредила Международный конкурс фотографии "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", посвященный столетию со дня начала Первой мировой войны (1914-1918 гг.)./b 21 апреля 2014

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение законопроект "О статусе детей войны в Республике Саха (Якутия)"

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании Якутии внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект "О статусе детей войны, постоянно проживающих на территории Республики Саха (Якутия)". Документ устанавливает, что детьми войны признаются лица, родившиеся в период с 4 сентября 1929 года по 3 сентября 1945 года, и наделяет правительство республики правом устанавливать им меры социальной поддержки. 21 апреля 2014

Народ за законопроект "О детях войны"

Остался всего лишь год до 70-летия Великой Победы. "Никто не забыт, ничто не забыто", – слова из лозунга, применительно к подвигу советских солдат, актуальны и сегодня. 18 апреля 2014

О детях войны замолвите слово...

Остался всего лишь год до 70-летия Великой Победы. "Никто не забыт, ничто не забыто", – слова из лозунга, применительно к подвигу советских солдат, актуальны и сегодня. 15 апреля 2014

Вниманию журналистов!

1 апреля в 14 часов 15 минут по адресу: г.Якутск проспект Ленина 22, каб. 704 (конференц-зал), состоится пресс-конференция руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Григорьева Ю.И. 31 марта 2014

Оглушительное оглашение. Г.Васильев: Это большая провокация

С 25 марта в Верховном Суде РС (Я) идет судебное заседание апелляционной инстанции по уголовному делу в отношении Гаврила Дмитриевича ВАСИЛЬЕВА, мэра Нюрбы, по апелляционной жалобе адвокатов. Сегодня суд продолжит свою работу. Ожидается оглашение приговора. 27 марта 2014

Защитник Гаврила Васильева: В системе правоохранительных органов Нюрбинского района творится беспредел!

5 марта в Верховном суде РС (Я) началось судебное заседание апелляционной инстанции по уголовному делу в отношении Гаврила Дмитриевича ВАСИЛЬЕВА, мэра Нюрбы, по апелляционной жалобе адвокатов. 26 марта 2014

Региональное отделение приняло участие в митингах в поддержку жителей Крыма

Митинги состоялись 14 марта 2014 г. в г. Якутске и в г. Нерюнгри 14 марта 2014