Федот Тумусов провел первое заседание нового Совета РО

9 июля состоялось первое заседание новоизбранного состава Совета Регионального отделения. 09 июля 2014

Глас народа: "Если вы служите народу, защищайте народ!"

27 июня 2014 года в малом зале № 330 Ил Тумэн состоялся "круглый стол" на тему "О возмещении затрат сельскохозяйственных предприятий на строительство животноводческих комплексов и скотопомещений Республики Саха (Якутия)". 01 июля 2014

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании республики подвел итоги

В канун парламентских каникул мы попросили подвести некоторые итоги депутатской деятельности членов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Собрании Республики Саха – Ил Тумэн Юрия Иннокентьевича ГРИГОРЬЕВА. 01 июля 2014

Решение Конференции о выборах на должность Главы РС(Я)

Конфренция РО приняло свое решение в отношении выборов на должность Главы субъекта. 25 июня 2014

На Отчетно-выборной конференции избран Председатель и Совет Регионального отделения

Во ходе работы отчетно-выборной конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сегодня 25 июня его Председателем был переизбран депутат Госдумы РФ Федот ТУМУСОВ. Такое решение было вполне ожидаемым. Кроме этого, справедливороссы избрали новый состав Совета якутского отделения партии. В него вошли 25 активистов-эсеров. 25 июня 2014

25 июня 2014 г. состоится Отчетно-выборная конференция Регионального отделения партии

5 июня состоится отчетно-выборная конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) 24 июня 2014

Депутаты Якутской городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили дорогих ветеранов

В канун Дня Победы депутаты Якутской городской думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили дорогих ветеранов. 12 мая 2014

УРА! Празднику труда!

Региональное отделение приняло участие в торжественном шествии посвященному дню труда. 05 мая 2014

Приглашаем на праздник труда!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает своих сторонников принять участие в праздничном шествии 1 мая! 30 апреля 2014

Вместе мы – сила! В Якутске появилось новое молодежное объединение

24 апреля в городе Якутске состоялась учредительная конференция регионального отделения социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила". 25 апреля 2014