Бюджет в помощь: нужны ли дотации и госгарантии неэффективным компаниям?

Необходимость господдержки нерюнгринской птицефабрики и АК "ЖДЯ" должна быть пересмотрена 28 мая 2015

В борьбе с алкоголизацией населения власти должны начать с себя

фото: Юрий ГРИГОРЬЕВ 25 мая 2015

Выборы-2015. "Единая Россия" обойдется без поддержки эсеров

Справедлива Россия 25 мая 2015

Снижение налоговой ставки для предпринимателей "за" и "против"

Снижение ставки налога до 1% благо для бизнеса, но потери для местных бюджетов 25 мая 2015

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрания (Ил Тумэн) внесло законопроект о присвоении звания "Город Трудовой славы" 24 апреля 2015

Ольга Саргыдаева: Крым – это исторически российская земля

Член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Якутской городской Думы Ольга Саргыдаева в комментарии ЯСИА отметила, что Крым вошел в состав РФ исключительно по воле людей, которые живут на полуострове. Она также считает, что наша страна больше выиграла от присоединения новой территории. 18 марта 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нацелилась на осень: Эсеры прокомментировали прошедшие в Якутии выборы

Депутат СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Никита Тимофеев в комментарии ЯСИА заявил, что эсеры активно участвовали в прошедших 15 марта выборах. Хотя кандидатов от партии они не выдвинули, но официально поддержали Николая Архипова в Амгинском районе и Альбину Майзик в Аллаиховском улусе. 18 марта 2015

Региональная палата депутатов Республики Саха (Якутия) обсудила потенциал Арктики

11 февраля Республиканская Палата депутатов регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела расширенное заседание 11 февраля 2015

Международный конкурс "История Великой Победы в истории семьи".

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2015 году проводит Международный конкурс "История Великой Победы в истории семьи", посвященный 70-летию со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., 70-летию окончания Второй мировой войны 1939-1945 гг. и Году литературы в России. 02 февраля 2015

Выступление Федота Тумусова на правительственном часе

"Мобильная медицина должна базироваться на принципе трёх "в": выехал, выявил, вылечил" 01 декабря 2014