Поздравление с Первомаем

Поздравление руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Юрия Григорьева 30 апреля 2016

Поздравление с Днём Республики Саха (Якутия

Поздравление руководителя фракции Юрия Григорьева с Днем Республики 26 апреля 2016

СР в Якутии считает, что деятельность коллекторских агентств нужно приостановить до того, как примут соответствующий закон, который будет регламентировать их работу

Руководитель фракция СР в Госсобрании РС(Я) направил законопроект: "О неотложных мерах по противодействию коллекторской деятельности (деятельности по возврату долгов), нарушающей права и законные интересы физических лиц" в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). 11 апреля 2016

"Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсобрании Юрий Григорьев прокомментировал о создании нацгвардии и реформы в МВД" 07 апреля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит самую массовую акцию протеста в истории

150 тысяч голосов по одномандатному округу и 110 тысяч по партийному намерено получить региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ходе выборов депутатов Государственной Думы, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Такие планы были озвучены вчера на конференции регионального отделения. 01 апреля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – решила заступиться за жителей села Таас-Юрях

На конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в РС(Я) делегаты приняли единогласное решение поддержать жителей села Таас-Юрях, где компания "Таас-Юрях нефтегазодобыча" намеревается строить водозабор для разработки Среднеоботубинского месторождения. 01 апреля 2016

Жанна Егорова приняла участие в работе "круглого стола" в Государственной Думе

Комитет Государственной Думы по охране здоровья 25 февраля 2016 года провёл "круглый стол" на тему "Пренатальная диагностика в Российской Федерации: итоги, перспективы, будущее". В обсуждении приняли участие депутаты Госдумы, представители экспертного сообщества, профильных министерства и ведомств, научных и учебных заведений. 29 февраля 2016

Федот Тумусов вручил депутатский запрос о медицине в Якутии вице-премьеру Ольге Голодец лично в руки

19 февраля депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Федот Тумусов, член Комитета ГД по охране здоровья лично вручил депутатский запрос вице-премьеру Правительства РФ Ольге Юрьевне Голодец. 20 февраля 2016

Из-за чего разнервничался глава республики?

Опубликованная в газете "Известия" статья о том, что четыре партии, имеющие представительство в Госдуме, возможно, выставят согласованных между собой кандидатов-одномандатников в 40 избирательных округах на парламентских выборах в сентябре этого года, вызвала резкую реакцию со стороны главы Якутии Егора Борисова. 16 февраля 2016

Стоимость земли для расчета налога, берут "с полтолка"

Резкой критике подвергла практику взимания земельного налога депутат Госсобрания Ил Тумэн Жанна ЕГОРОВА на пресс-конференции якутского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в РС(Я) 10 февраля. По ее словам "независимы оценщики", которые получили право делать оценку подлежащего налогообложению имущества, ориентируются на информацию в объявлениях о продаже, даже не выезжая на место. 10 февраля 2016