Региональные новости

Совещание по поддержке кандидата в главы МО "Легойский наслег" Усть-Алданского района

10 февраля, депутаты обсудили предстоящие выборы главы МО "Легойский наслег" в марте 2017 г. 10 февраля 2017

Депутат из Якутии – один из востребованных в СМИ экспертов

Депутат Федот Тумусов в составе Госдумы РФ уже третий созыв. Но популярность политика, в том числе в СМИ, определяется не "долгожительством" в парламенте, а, прежде всего, активной законотворческой деятельностью в Государственной Думе и работой в качестве заместителя председателя парламентского комитета по здоровью. 09 февраля 2017

Поздравление с Первомаем

Поздравление руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Юрия Григорьева 30 апреля 2016

Поздравление с Днём Республики Саха (Якутия

Поздравление руководителя фракции Юрия Григорьева с Днем Республики 26 апреля 2016

СР в Якутии считает, что деятельность коллекторских агентств нужно приостановить до того, как примут соответствующий закон, который будет регламентировать их работу

Руководитель фракция СР в Госсобрании РС(Я) направил законопроект: "О неотложных мерах по противодействию коллекторской деятельности (деятельности по возврату долгов), нарушающей права и законные интересы физических лиц" в Государственное Собрание (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). 11 апреля 2016

"Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсобрании Юрий Григорьев прокомментировал о создании нацгвардии и реформы в МВД" 07 апреля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит самую массовую акцию протеста в истории

150 тысяч голосов по одномандатному округу и 110 тысяч по партийному намерено получить региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ходе выборов депутатов Государственной Думы, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Такие планы были озвучены вчера на конференции регионального отделения. 01 апреля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – решила заступиться за жителей села Таас-Юрях

На конференции регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в РС(Я) делегаты приняли единогласное решение поддержать жителей села Таас-Юрях, где компания "Таас-Юрях нефтегазодобыча" намеревается строить водозабор для разработки Среднеоботубинского месторождения. 01 апреля 2016

Жанна Егорова приняла участие в работе "круглого стола" в Государственной Думе

Комитет Государственной Думы по охране здоровья 25 февраля 2016 года провёл "круглый стол" на тему "Пренатальная диагностика в Российской Федерации: итоги, перспективы, будущее". В обсуждении приняли участие депутаты Госдумы, представители экспертного сообщества, профильных министерства и ведомств, научных и учебных заведений. 29 февраля 2016

Федот Тумусов вручил депутатский запрос о медицине в Якутии вице-премьеру Ольге Голодец лично в руки

19 февраля депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Федот Тумусов, член Комитета ГД по охране здоровья лично вручил депутатский запрос вице-премьеру Правительства РФ Ольге Юрьевне Голодец. 20 февраля 2016