Затянувшаяся провокация

7 февраля Президиум Верховного Суда Республики Саха (Якутия) отменил приговор в отношении мэра города Нюрбы, члена политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВАСИЛЬЕВА Гаврила Дмитриевича. Дело отправлено на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию. 08 февраля 2014

Конкурс "Учитель ученических признаний" продолжает свою работу

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) продолжает конкурс "Учитель ученических признаний". 06 февраля 2014

19 февраля будет проведена научно-практическая конференция для учителей

Интститут экономических инноваций, администрация Легойского наслега Усть-Алданского улуса, при поддержке депутатов – членов комитета по образованию Государственной Думы Российской Федерации проводят научно-практическую конференцию "Роль личности учителя в воспитательном и образовательном процессе" 06 февраля 2014

Состоялось заседание рабочей комиссии по предложениям в Программу Партии

Предложений поступило достаточно много как и от самой рабочей комиссии, так и на электронную почту Регионального отделения. 30 января 2014

Депутат Госдумы Федот Тумусов рассказал о своей деятельности

Федот Тумусов рассказал членам партии в Региональном отделении о своей работе в составе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе и своей деятельности Секретаря Президиума Центрального Совета партии. 27 января 2014

В Региональном отделении прошло организационное совещание

Основными вопросами совещания стали усовершенствавание работы с депутатами МСУ, а также усиление работы по открытиям общественнымх приемных в районах Республики. 27 января 2014

Ведется прием предложений в Программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ждем ваших предложений в Программу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 27 января 2014

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Якутской городской думе приняла участие в отчете Админстрации г. Якутска

В Большом зале Окружной администрации города Якутска состоялся завершающий отчет перед населением об итогах деятельности за 2013 год. 26 декабря 2013

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила медиа-группу "Ситим" с 10 летием

17 декабря 2013 года Медиа-группе "Ситим" исполнилось 10 лет 19 декабря 2013

На оптимистической ноте

10 декабря состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия). 11 декабря 2013

<111213