СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила медиа-группу "Ситим" с 10 летием

17 декабря 2013 года Медиа-группе "Ситим" исполнилось 10 лет 19 декабря 2013

На оптимистической ноте

10 декабря состоялось заседание Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия). 11 декабря 2013

Юрий Григорьев: Нельзя сокращать дотации сельским фермерам

Депутат Ил Тумэн Юрий Григорьев выступил с резкой критикой в адрес внесенного правительством Якутии законопроекта, предусматривающего сокращение дотаций фермерам. 05 декабря 2013

Ольга Саргыдаева: Нет аутсорсингу в школах!

Ольга Саргыдаева: Что кроется под красивым словом аутсорсинг? На сегодня, для того, чтобы выполнить майские указы Президента РФ(2012 г.), а одним из них было повышение зарплаты бюджетников до средней по региону, мы вынуждены сокращать бесконечное количество работников – технический персонал и дать на обслуживание аутсорсерам. 05 декабря 2013

У Аппарата новый руководитель

Руководителем Аппарата Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) назначен Станислав Сивцев, депутат Якутской городской Думы, член Бюро Совета Регионального отделения партии. 04 декабря 2013

Начинается прием предложений в программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ